Auch im Bereich der Nahrungsergänzungsmittel wurde festgestellt, dass jeder Rohstoff seine Wirkung nur am richtigen Ort erzielen kann. Daher wurden säureresistente Kapseln entworfen, welche sich erst ab dem Zwölffingerdarm (pH 5 - 8.3) lösen. Mittels säurestabiler Kapsel ist Ihr Produkt optimal vor der Magensäure geschützt, ohne dass das Produkt während des Herstellungsverfahrens auf kostspielige und komplizierte Weise säureresistent gemacht werden muss. Säureresistente Kapseln können helfen, einen schlechten Nachgeschmack zu vermeiden, ohne den Rohstoff kompliziert zu Modifizieren.
Warum säureresistente Kapseln
- Einfache Produktion mit geringeren Herstellungskosten, da das oral verabreichte Produkt nicht säureresistent gemacht werden muss
- Es sind keine Lösungsmittel, chemische Zusätze oder weitere Beschichtungen erforderlich
- Kapsel mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt. Daher bietet sie einen optimalen Schutz für feuchtigkeits- und säureempfindliche Inhaltsstoffe
- Maskierung von Geruch und Geschmack. Vermindertes Reflux-Risiko und die beim Kunden bevorzugte Darreichungsform
- HPMC-Kapsel als koscher und vegetarisch anerkannt
- Kürzere Produktentwicklungszeit als bei Tabletten
- In unterschiedlichen Grössen erhältilich (000,00,0,1,2,3,4,5)
- Kapseln werden unter cGMP-Leitsätzen hergestellt
- Zertifizierte Rückverfolgbarkeit und Qualitätssicherung der Rohmaterialien
- Kapseln dürfen zur Zeit nicht in Japan verkauft werden